Молитвенная терапия

Молитва о любви

Просите каждодневно любви у Бога. Вместе с любовью приходит и все множество благ и добродетелей.
Любите, чтобы быть и вам любимыми. Дайте Богу все ваше сердце, чтобы вам пребывать в любви.
/святитель Нектарий Эгинский

Молитва.
Господь, Ты создал этот мир с любовью и для любви. Ты любишь меня. Научи меня любить себя , мир, людей безусловной любовью, проявлять мою любовь, открыться для получения любви, не боятся быть недостойным, с благодарностью и радостью.

Господь, благослови меня быть сочувствующим, понимающим, заботливым. Слушать со сниманием и участием, слышать с искренностью и добротой, помогать, одаривая щедро.
Пусть каждое, сказанное мною слово, будет словом любви, поступок- проявлением любви.

Научи меня любить и благословлять каждое новое утро- за возможности и надежду, день — за новый опыт , мудрость, уроки , вечер- за тишину, покой и комфорт, ночь — за отдых и исцеление.

Господь, научи меня любить все , чем Ты одариваешь меня в жизни и всех, с кем Ты благословляешь мне встретиться на жизненном пути.
Я желаю каждому человеку всех благ , процветания, благополучия. Мое сердце наполнено до краев любовью. Любвеобилие привлекает Твои дары, в избытке Ты даешь , награждаешь сверх меры сегодня и всегда. Аминь.



Смотрите на мир только сквозь призму любви, и все ваши проблемы уйдут: внутри себя вы увидите Царствие Божие…
арх. Алипий /Воронов

Вам также может понравиться...